В АО «ЯрОбл ЕИРЦ» назначен новый генеральный директор

17 Апреля 2018

Решением совета директоров генеральным директором АО «ЯрОбл ЕИРЦ» назначена Наталья Юрьевна Князева. Такое решение было принято после того, как Любовь Андреевна Новоселова сложила с себя полномочия.


В компании отмечают, Любовь Андреевна выполнила поставленные ей задачи: с нуля построила филиальную сеть компании; запустила процесс автоматизированного начисления, учета и распределения поступающих платежей; привлекла более 80 новых клиентов. Участие Новоселовой в компании отмечено акционерами компании. Сейчас предприятие перешло из режима старта и настойки работы в режим текущей деятельности и планомерной работы над улучшением своего сервиса. Акционерами компании перед новым руководителем предприятия поставлены именно такие задачи.


Новый генеральный директор АО «ЯрОбл ЕИРЦ» Наталья Князева приступает к своим обязанностям с 10 апреля.


«Сферу ЖКХ я знаю подробно и являюсь компетентным специалистом в этой отрасли экономики. Уверена, что мои знания и опыт помогут компании сохранить набранные обороты, и усилят ее работу, привлекут новых клиентов и повысят качество обслуживания клиентов», отмечает Наталья Князева.


Справка:

Князева Наталья Юрьевна, 1977 года рождения. Окончила Кузбасский государственный технический университет (КузГТУ) в 1999 году, квалификация «Экономист-менеджер». Трудовой путь начала в Управлении муниципальным жилищно-коммунальным хозяйством г. Киселевска (Кемеровская область). С 2004 по 2007 год возглавляла МУП «Единый расчетно-кассовый цент» г. Киселёвска. С 2008 по 2010 год Заместитель начальника управления ЖКХ по экономике и финансам в Администрации города Киселёвск, с 2010 года Заместитель директора по сбыту электроэнергии ООО «Кузбасская электросбытовая компания», с 2017 года Заместитель директора по балансу электроэнергии ООО «Кузбасская энергосетевая компания».

В АО «ЯрОбл ЕИРЦ» назначен новый генеральный директор

Возврат к списку