Жители Мышкинского района начали получать квитанции ЯроблЕИРЦ

29 Сентября 2017
– За последнее время у нас открылось четыре филиала: Пошехонский, Мышкинский, Некоузский и Борисоглебский, – рассказала генеральный директор ЯроблЕИРЦ Любовь Новоселова. – В тех районах, где мы работаем, люди стали получать меньше квитанций в свои почтовые ящики, так как в наш документ входит оплата и ресурсникам, и управляющим организациям, и организациям, обслуживающим жилфонд. В том же Тутаеве вместо 7 – 8 квитанций жители получают единый платежный документ.
Средний процент собираемости платы за услуги ЖКХ по всем районам составляет 95 процентов. Технологии ЕИРЦ позволяют в ежедневном режиме расщеплять платежи и направлять их поставщикам услуг и ресурсов напрямую, без задержек на счетах управляющих компаний.

При этом роста коммунальных расходов для населения не произошло. Более того, только по Переславскому и Рыбинскому районам граждане благодаря бескомиссионной оплате сэкономили 2,5 миллиона рублей. Квитанции ЯроблЕИРЦ оплачиваются без комиссии в отделениях Почты России, отделениях и терминалах Сбербанка и «Промсвязьбанка», через личный кабинет на сайте единого расчетного центра, в кассах «ТНС-Энерго» и в действующих кассах МУПов. В перспективе – заключение договоров с другими агентами, имеющими собственные кассы на территории Ярославской области.

Таким образом, сегодня ЯроблЕИРЦ выставляет единый платежный документ в 12 муниципальных районах. На всей территории региона новая система оплаты услуг ЖКХ будет действовать уже в 2018 году.
Жители Мышкинского района начали получать квитанции ЯроблЕИРЦ

Возврат к списку